罗宾尼名牌正品男款全自动机械表防水男士手表精钢带商务时尚_台州建材网
  • 罗宾尼名牌正品男款全自动机械表防水男士手表精钢带商务时尚

罗宾尼名牌正品男款全自动机械表防水男士手表精钢带商务时尚

lobinni豪致专卖店

店名: lobinni豪致专卖店

冬款上新,秒杀爆款

行业:珠宝/配饰/

服务态度:4.91分 描述相符:4.95分 发货速度:4.90分

七夕大促

罗宾尼名牌正品男款全自动机械表防水男士手表精钢带商务时尚买家评论

 
您可输入114

    湖南益阳 ID136482 :
    质量很好,罗宾尼名牌正品男款全自动机械表防水男士手表精钢带商务时尚花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2020年02月19日

    吉林白城 ID651838 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2020年02月19日

    安徽阜阳 ID610763 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年02月19日

    山西大同 ID155638 :
       罗宾尼名牌正品男款全自动机械表防水男士手表精钢带商务时尚质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2020年02月19日

    新疆图木舒克 ID415436 :
    实物和图片一样,大小也刚好,罗宾尼名牌正品男款全自动机械表防水男士手表精钢带商务时尚质量也不错。满意 
    评论时间:2020年02月19日

    青海海北 ID654434 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2020年02月19日

    湖南岳阳 ID794110 :
    收到了 罗宾尼名牌正品男款全自动机械表防水男士手表精钢带商务时尚质量不错 超值
    评论时间:2020年02月19日

    黑龙江齐齐哈尔 ID895685 :
       罗宾尼名牌正品男款全自动机械表防水男士手表精钢带商务时尚收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年02月19日

    黑龙江绥化 ID935599 :
    质量很好,价格也实惠! 罗宾尼名牌正品男款全自动机械表防水男士手表精钢带商务时尚值得买! 
    评论时间:2020年02月19日

    山东日照 ID611779 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2020年02月19日

罗宾尼名牌正品男款全自动机械表防水男士手表精钢带商务时尚相关热卖

lobinni豪致专卖店声明

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至lobinni豪致专卖店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

lobinni豪致专卖店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息lobinni豪致专卖店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:lobinni豪致专卖店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:在lobinni豪致专卖店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:lobinni豪致专卖店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

“售后到家”是lobinni豪致专卖店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

此服务仅支持lobinni豪致专卖店配送范围。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

退款金额在1000元及以下可选择退lobinni豪致专卖店余额,退款时效即时到账。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

罗宾尼名牌正品男款全自动机械表防水男士手表精钢带商务时尚随机推荐