都蔻2016年夏季新款真皮松糕厚底凉鞋欧美坡跟高跟百搭时尚拖鞋_台州建材网
  • 都蔻2016年夏季新款真皮松糕厚底凉鞋欧美坡跟高跟百搭时尚拖鞋

都蔻2016年夏季新款真皮松糕厚底凉鞋欧美坡跟高跟百搭时尚拖鞋

都蔻旗舰店

店名: 都蔻旗舰店

清仓钜惠,11狂砍价

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.71分 描述相符:4.81分 发货速度:4.74分

独家爆款

都蔻2016年夏季新款真皮松糕厚底凉鞋欧美坡跟高跟百搭时尚拖鞋买家评论

 
您可输入114

    湖北仙桃 ID933598 :
    宝贝收到了,物流很快,都蔻2016年夏季新款真皮松糕厚底凉鞋欧美坡跟高跟百搭时尚拖鞋质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年02月26日

    新疆五家渠 ID295797 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2020年02月26日

    新疆石河子 ID123339 :
       都蔻2016年夏季新款真皮松糕厚底凉鞋欧美坡跟高跟百搭时尚拖鞋很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2020年02月26日

    辽宁本溪 ID542927 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2020年02月26日

    新疆吐鲁番 ID202686 :
    哇哦,都蔻2016年夏季新款真皮松糕厚底凉鞋欧美坡跟高跟百搭时尚拖鞋虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2020年02月26日

    山西朔州 ID538666 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2020年02月26日

    湖南湘潭 ID695899 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2020年02月26日

    四川攀枝花 ID306976 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年02月26日

    福建漳州 ID101228 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 都蔻2016年夏季新款真皮松糕厚底凉鞋欧美坡跟高跟百搭时尚拖鞋包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年02月26日

    浙江嘉兴 ID542602 :
    寄得很快,都蔻2016年夏季新款真皮松糕厚底凉鞋欧美坡跟高跟百搭时尚拖鞋2天就到了..  
    评论时间:2020年02月26日

都蔻2016年夏季新款真皮松糕厚底凉鞋欧美坡跟高跟百搭时尚拖鞋相关热卖

都蔻旗舰店声明

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

“售后到家”是都蔻旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:都蔻旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:都蔻旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:分期付款可以同时购买都蔻旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加都蔻旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

都蔻2016年夏季新款真皮松糕厚底凉鞋欧美坡跟高跟百搭时尚拖鞋随机推荐

自行车货架

自行车货架

标签: