罗宾尼正品时尚品牌休闲黑色手表男全自动男机械表防水简约商务表_台州建材网
  • 罗宾尼正品时尚品牌休闲黑色手表男全自动男机械表防水简约商务表

罗宾尼正品时尚品牌休闲黑色手表男全自动男机械表防水简约商务表

lobinni豪致专卖店

店名: lobinni豪致专卖店

限时特惠价,狂欢大促销

行业:珠宝/配饰/

服务态度:4.91分 描述相符:4.95分 发货速度:4.90分

清仓秒杀

罗宾尼正品时尚品牌休闲黑色手表男全自动男机械表防水简约商务表买家评论

 
您可输入114

    黑龙江大兴安岭 ID667135 :
    罗宾尼正品时尚品牌休闲黑色手表男全自动男机械表防水简约商务表质量特别好。  
    评论时间:2020年09月19日

    江西赣州 ID540409 :
    真的是物美价廉哦,罗宾尼正品时尚品牌休闲黑色手表男全自动男机械表防水简约商务表质量好的没话说。 
    评论时间:2020年09月19日

    新疆五家渠 ID678070 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2020年09月19日

    河南洛阳 ID648950 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2020年09月19日

    云南西双版纳 ID506500 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2020年09月19日

    广东云浮 ID752524 :
    物有所值  
    评论时间:2020年09月19日

    青海海西 ID530100 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2020年09月19日

    贵州黔东南 ID574088 :
    很棒的罗宾尼正品时尚品牌休闲黑色手表男全自动男机械表防水简约商务表,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2020年09月19日

    湖北十堰 ID435592 :
       罗宾尼正品时尚品牌休闲黑色手表男全自动男机械表防水简约商务表质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2020年09月19日

    辽宁朝阳 ID866341 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年09月19日

罗宾尼正品时尚品牌休闲黑色手表男全自动男机械表防水简约商务表相关热卖

lobinni豪致专卖店声明

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:在lobinni豪致专卖店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:lobinni豪致专卖店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:lobinni豪致专卖店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:分期付款可以同时购买lobinni豪致专卖店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

罗宾尼正品时尚品牌休闲黑色手表男全自动男机械表防水简约商务表随机推荐