欧普节能灯泡E14E27螺口螺旋2U超亮电灯泡日光灯光源暖黄白光正品_台州建材网
  • 欧普节能灯泡E14E27螺口螺旋2U超亮电灯泡日光灯光源暖黄白光正品

欧普节能灯泡E14E27螺口螺旋2U超亮电灯泡日光灯光源暖黄白光正品

三可照明

店名: 三可照明

狂欢不打烊,团购

行业:家装家饰/

服务态度:4.86分 描述相符:4.83分 发货速度:4.79分

冬鞋清仓

欧普节能灯泡E14E27螺口螺旋2U超亮电灯泡日光灯光源暖黄白光正品买家评论

 
您可输入114

    山东聊城 ID415711 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢欧普节能灯泡E14E27螺口螺旋2U超亮电灯泡日光灯光源暖黄白光正品呢。下次再来哦  
    评论时间:2020年05月31日

    甘肃天水 ID738175 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2020年05月31日

    河南南阳 ID859509 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2020年05月31日

    广东梅州 ID232362 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2020年05月31日

    香港香港 ID450397 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2020年05月31日

    海南陵水 ID422453 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2020年05月31日

    甘肃金昌 ID900470 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年05月31日

    河北承德 ID703701 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2020年05月31日

    黑龙江哈尔滨 ID157868 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2020年05月31日

    江苏盐城 ID860692 :
    实物和图片一样,大小也刚好,欧普节能灯泡E14E27螺口螺旋2U超亮电灯泡日光灯光源暖黄白光正品质量也不错。满意 
    评论时间:2020年05月31日

欧普节能灯泡E14E27螺口螺旋2U超亮电灯泡日光灯光源暖黄白光正品相关热卖

三可照明声明

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:出现哪些情形时,三可照明消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:三可照明哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前三可照明只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:三可照明提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

此服务仅支持三可照明配送范围。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

欧普节能灯泡E14E27螺口螺旋2U超亮电灯泡日光灯光源暖黄白光正品随机推荐