2016时尚新款韩版小碎花中长款雪纺连衣裙显瘦荷叶袖高腰长裙_台州建材网
  • 2016时尚新款韩版小碎花中长款雪纺连衣裙显瘦荷叶袖高腰长裙

2016时尚新款韩版小碎花中长款雪纺连衣裙显瘦荷叶袖高腰长裙

可媄欣旗舰店

店名: 可媄欣旗舰店

冬日钜惠,付款109

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.69分 描述相符:4.73分 发货速度:4.66分

最后九小时

2016时尚新款韩版小碎花中长款雪纺连衣裙显瘦荷叶袖高腰长裙买家评论

 
您可输入114

    河北唐山 ID220529 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2019年07月18日

    湖南娄底 ID479055 :
    帮朋友买的,她说 2016时尚新款韩版小碎花中长款雪纺连衣裙显瘦荷叶袖高腰长裙很好很好! 
    评论时间:2019年07月18日

    内蒙古呼和浩特 ID622559 :
    宝贝已收到,2016时尚新款韩版小碎花中长款雪纺连衣裙显瘦荷叶袖高腰长裙和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2019年07月18日

    四川攀枝花 ID146394 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2019年07月18日

    四川乐山 ID239776 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到2016时尚新款韩版小碎花中长款雪纺连衣裙显瘦荷叶袖高腰长裙,够幸福的
    评论时间:2019年07月18日

    黑龙江绥化 ID424582 :
       本来有点担心,不过去验证了,2016时尚新款韩版小碎花中长款雪纺连衣裙显瘦荷叶袖高腰长裙是行货,是个好卖家、
    评论时间:2019年07月18日

    河南安阳 ID956119 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2019年07月18日

    云南昭通 ID313438 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2019年07月18日

    河南信阳 ID902852 :
    和实体店一样, 2016时尚新款韩版小碎花中长款雪纺连衣裙显瘦荷叶袖高腰长裙很好,可以放心购买。 
    评论时间:2019年07月18日

    吉林延边 ID851359 :
    仙芝楼灵芝孢子粉好吗?仙芝楼灵芝孢子粉VS芝素堂灵芝孢子粉
    评论时间:2019年07月18日

2016时尚新款韩版小碎花中长款雪纺连衣裙显瘦荷叶袖高腰长裙相关热卖

可媄欣旗舰店声明

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:可媄欣旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前可媄欣旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:可媄欣旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

此服务仅支持可媄欣旗舰店配送范围。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,可媄欣旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

可媄欣旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息可媄欣旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

2016时尚新款韩版小碎花中长款雪纺连衣裙显瘦荷叶袖高腰长裙随机推荐