秋冬季加厚哺乳珊瑚绒孕妇睡衣产后法兰绒冬天加厚加绒月子服套装_台州建材网
  • 秋冬季加厚哺乳珊瑚绒孕妇睡衣产后法兰绒冬天加厚加绒月子服套装

秋冬季加厚哺乳珊瑚绒孕妇睡衣产后法兰绒冬天加厚加绒月子服套装

纳家妮孕妇家居

店名: 纳家妮孕妇家居

秒杀价,全网比价

行业:母婴/女装/流行女装

服务态度:4.68分 描述相符:4.56分 发货速度:4.67分

仅此1天

秋冬季加厚哺乳珊瑚绒孕妇睡衣产后法兰绒冬天加厚加绒月子服套装买家评论

 
您可输入114

    新疆巴音郭楞 ID522407 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2019年10月22日

    四川甘孜 ID114311 :
    宝贝收到了,秋冬季加厚哺乳珊瑚绒孕妇睡衣产后法兰绒冬天加厚加绒月子服套装还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,秋冬季加厚哺乳珊瑚绒孕妇睡衣产后法兰绒冬天加厚加绒月子服套装质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2019年10月22日

    海南东方 ID561558 :
       秋冬季加厚哺乳珊瑚绒孕妇睡衣产后法兰绒冬天加厚加绒月子服套装质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2019年10月22日

    四川成都 ID928021 :
    刚刚收到秋冬季加厚哺乳珊瑚绒孕妇睡衣产后法兰绒冬天加厚加绒月子服套装质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2019年10月22日

    江西景德镇 ID532188 :
    质量好,以后还来你家买秋冬季加厚哺乳珊瑚绒孕妇睡衣产后法兰绒冬天加厚加绒月子服套装。
    评论时间:2019年10月22日

    海南儋州 ID754844 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2019年10月22日

    上海上海 ID672790 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2019年10月22日

    贵州贵阳 ID124112 :
       秋冬季加厚哺乳珊瑚绒孕妇睡衣产后法兰绒冬天加厚加绒月子服套装很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2019年10月22日

    海南临高县 ID716423 :
    宝贝收到,非常满意秋冬季加厚哺乳珊瑚绒孕妇睡衣产后法兰绒冬天加厚加绒月子服套装,下次继续光顾 
    评论时间:2019年10月22日

    四川德阳 ID286092 :
       很好的秋冬季加厚哺乳珊瑚绒孕妇睡衣产后法兰绒冬天加厚加绒月子服套装 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2019年10月22日

秋冬季加厚哺乳珊瑚绒孕妇睡衣产后法兰绒冬天加厚加绒月子服套装相关热卖

纳家妮孕妇家居声明

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,纳家妮孕妇家居不接受平邮或以到付形式寄回包裹,纳家妮孕妇家居将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。纳家妮孕妇家居有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:纳家妮孕妇家居配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:如何办理退款方式和时效
A:纳家妮孕妇家居将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回纳家妮孕妇家居钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

退款金额在1000元及以下可选择退纳家妮孕妇家居余额,退款时效即时到账。

秋冬季加厚哺乳珊瑚绒孕妇睡衣产后法兰绒冬天加厚加绒月子服套装随机推荐