绿盒子童装品牌迪士尼女童长袖T恤中小童印花打底衫2016秋装新款_台州建材网
  • 绿盒子童装品牌迪士尼女童长袖T恤中小童印花打底衫2016秋装新款

绿盒子童装品牌迪士尼女童长袖T恤中小童印花打底衫2016秋装新款

弈钦母婴专营店

店名: 弈钦母婴专营店

特卖,出游特惠价

行业:母婴/

服务态度:4.82分 描述相符:4.85分 发货速度:4.85分

爆款

绿盒子童装品牌迪士尼女童长袖T恤中小童印花打底衫2016秋装新款买家评论

 
您可输入114

    黑龙江牡丹江 ID109780 :
    老板性格好,宝贝绿盒子童装品牌迪士尼女童长袖T恤中小童印花打底衫2016秋装新款也好,超赞.
    评论时间:2020年06月03日

    湖南湘西 ID980757 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2020年06月03日

    江苏淮安 ID273939 :
       绿盒子童装品牌迪士尼女童长袖T恤中小童印花打底衫2016秋装新款质量特别好。
    评论时间:2020年06月03日

    四川乐山 ID458106 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年06月03日

    西藏拉萨 ID301113 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2020年06月03日

    湖南益阳 ID253322 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年06月03日

    湖南株洲 ID849334 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2020年06月03日

    河北邯郸 ID976742 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2020年06月03日

    海南白沙 ID495449 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。绿盒子童装品牌迪士尼女童长袖T恤中小童印花打底衫2016秋装新款特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2020年06月03日

    西藏阿里 ID952664 :
    还不错 验过绿盒子童装品牌迪士尼女童长袖T恤中小童印花打底衫2016秋装新款是正品 
    评论时间:2020年06月03日

绿盒子童装品牌迪士尼女童长袖T恤中小童印花打底衫2016秋装新款相关热卖

弈钦母婴专营店声明

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:在弈钦母婴专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:弈钦母婴专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

“售后到家”是弈钦母婴专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:弈钦母婴专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:出现哪些情形时,弈钦母婴专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,弈钦母婴专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

绿盒子童装品牌迪士尼女童长袖T恤中小童印花打底衫2016秋装新款随机推荐