绿盒子官方正品 童装爱制造男童秋装 2016新款 变形金刚圆领卫衣_台州建材网
  • 绿盒子官方正品 童装爱制造男童秋装 2016新款 变形金刚圆领卫衣

绿盒子官方正品 童装爱制造男童秋装 2016新款 变形金刚圆领卫衣

弈钦母婴专营店

店名: 弈钦母婴专营店

新品,限时抢购

行业:母婴/

服务态度:4.82分 描述相符:4.85分 发货速度:4.85分

超值促销

绿盒子官方正品 童装爱制造男童秋装 2016新款 变形金刚圆领卫衣买家评论

 
您可输入114

    湖北潜江 ID157387 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2019年10月19日

    湖北黄石 ID873317 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2019年10月19日

    湖南长沙 ID367101 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2019年10月19日

    辽宁鞍山 ID411302 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2019年10月19日

    陕西延安 ID768532 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2019年10月19日

    河南漯河 ID461077 :
    灵芝孢子粉破壁率
    评论时间:2019年10月19日

    四川德阳 ID156715 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2019年10月19日

    福建三明 ID401052 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2019年10月19日

    贵州黔东南 ID346256 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2019年10月19日

    贵州黔西南 ID364018 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2019年10月19日

绿盒子官方正品 童装爱制造男童秋装 2016新款 变形金刚圆领卫衣相关热卖

弈钦母婴专营店声明

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

此服务仅支持弈钦母婴专营店配送范围。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:弈钦母婴专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:弈钦母婴专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:如何办理退款方式和时效
A:弈钦母婴专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回弈钦母婴专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:出现哪些情形时,弈钦母婴专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

绿盒子官方正品 童装爱制造男童秋装 2016新款 变形金刚圆领卫衣随机推荐