小诺中老年女装秋装翻领针织衫中年妈妈装长袖打底衫40-50岁毛衣_台州建材网
  • 小诺中老年女装秋装翻领针织衫中年妈妈装长袖打底衫40-50岁毛衣

小诺中老年女装秋装翻领针织衫中年妈妈装长袖打底衫40-50岁毛衣

小诺旗舰店

店名: 小诺旗舰店

聚秒杀,热销款

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.83分 描述相符:4.86分 发货速度:4.84分

喜迎狂欢节

小诺中老年女装秋装翻领针织衫中年妈妈装长袖打底衫40-50岁毛衣买家评论

 
您可输入114

    甘肃酒泉 ID714198 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2019年12月10日

    西藏拉萨 ID611772 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2019年12月10日

    甘肃金昌 ID589862 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2019年12月10日

    新疆哈密 ID153797 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2019年12月10日

    河北邢台 ID922227 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2019年12月10日

    贵州黔南 ID144998 :
    小诺中老年女装秋装翻领针织衫中年妈妈装长袖打底衫40-50岁毛衣质量特别好。  
    评论时间:2019年12月10日

    河北保定 ID766131 :
    质量好,以后还来你家买小诺中老年女装秋装翻领针织衫中年妈妈装长袖打底衫40-50岁毛衣。
    评论时间:2019年12月10日

    山东临沂 ID149818 :
    宝贝很好,很喜欢小诺中老年女装秋装翻领针织衫中年妈妈装长袖打底衫40-50岁毛衣�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2019年12月10日

    四川甘孜 ID834924 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2019年12月10日

    广东深圳 ID126827 :
    对于小诺中老年女装秋装翻领针织衫中年妈妈装长袖打底衫40-50岁毛衣,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2019年12月10日

小诺中老年女装秋装翻领针织衫中年妈妈装长袖打底衫40-50岁毛衣相关热卖

小诺旗舰店声明

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,小诺旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,小诺旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。小诺旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:小诺旗舰店提供换货吗?
A:小诺旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加小诺旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至小诺旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前小诺旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

小诺中老年女装秋装翻领针织衫中年妈妈装长袖打底衫40-50岁毛衣随机推荐