悦动YD6280综合训练器家用单人站健身器材多功能大型力量训练器械_台州建材网
  • 悦动YD6280综合训练器家用单人站健身器材多功能大型力量训练器械

悦动YD6280综合训练器家用单人站健身器材多功能大型力量训练器械

金悦动运动专营店

店名: 金悦动运动专营店

超值热卖购,原价99

行业:运动/户外/

服务态度:4.84分 描述相符:4.89分 发货速度:4.79分

品牌盛典

悦动YD6280综合训练器家用单人站健身器材多功能大型力量训练器械买家评论

 
您可输入114

    四川广安 ID725785 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2019年11月12日

    安徽宣城 ID474816 :
    价廉物美值得购买,悦动YD6280综合训练器家用单人站健身器材多功能大型力量训练器械质量真的很好。很满意。 
    评论时间:2019年11月12日

    海南儋州 ID217551 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购悦动YD6280综合训练器家用单人站健身器材多功能大型力量训练器械的。非常棒!! 
    评论时间:2019年11月12日

    辽宁沈阳 ID350564 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2019年11月12日

    福建福州 ID877097 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2019年11月12日

    广西北海 ID412296 :
    性价比很高,这样的价能买到悦动YD6280综合训练器家用单人站健身器材多功能大型力量训练器械,这质量非常不错。  
    评论时间:2019年11月12日

    山东东营 ID954095 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2019年11月12日

    西藏阿里 ID889779 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2019年11月12日

    湖南郴州 ID330017 :
       挺好看的
    评论时间:2019年11月12日

    河南焦作 ID727637 :
    宝贝收到,非常满意悦动YD6280综合训练器家用单人站健身器材多功能大型力量训练器械,下次继续光顾 
    评论时间:2019年11月12日

悦动YD6280综合训练器家用单人站健身器材多功能大型力量训练器械相关热卖

金悦动运动专营店声明

Q:金悦动运动专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的金悦动运动专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:金悦动运动专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

此服务仅支持金悦动运动专营店配送范围。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:金悦动运动专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:金悦动运动专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

悦动YD6280综合训练器家用单人站健身器材多功能大型力量训练器械随机推荐