迪士尼 冰雪奇缘卡通公主系列秋冬季V领外套小学生拉链开衫 上衣_台州建材网
  • 迪士尼 冰雪奇缘卡通公主系列秋冬季V领外套小学生拉链开衫 上衣

迪士尼 冰雪奇缘卡通公主系列秋冬季V领外套小学生拉链开衫 上衣

微童装专营店

店名: 微童装专营店

今天特价,品牌特价汇

行业:母婴/

服务态度:4.70分 描述相符:4.78分 发货速度:4.70分

真皮保暖

迪士尼 冰雪奇缘卡通公主系列秋冬季V领外套小学生拉链开衫 上衣买家评论

 
您可输入114

    上海上海 ID725519 :
       换的迪士尼 冰雪奇缘卡通公主系列秋冬季V领外套小学生拉链开衫 上衣已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2019年12月11日

    河南许昌 ID167020 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2019年12月11日

    广西南宁 ID822199 :
       一个字“好”!
    评论时间:2019年12月11日

    云南普洱 ID866532 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2019年12月11日

    浙江宁波 ID460595 :
    掌柜人不错 。迪士尼 冰雪奇缘卡通公主系列秋冬季V领外套小学生拉链开衫 上衣很好 服务很热情。
    评论时间:2019年12月11日

    河南漯河 ID500049 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2019年12月11日

    陕西咸阳 ID856543 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购迪士尼 冰雪奇缘卡通公主系列秋冬季V领外套小学生拉链开衫 上衣的。非常棒!! 
    评论时间:2019年12月11日

    山东莱芜 ID443136 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2019年12月11日

    新疆图木舒克 ID614547 :
    评价方未及时做出评价,系统默认迪士尼 冰雪奇缘卡通公主系列秋冬季V领外套小学生拉链开衫 上衣好评! 
    评论时间:2019年12月11日

    山东东营 ID940884 :
       迪士尼 冰雪奇缘卡通公主系列秋冬季V领外套小学生拉链开衫 上衣效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2019年12月11日

迪士尼 冰雪奇缘卡通公主系列秋冬季V领外套小学生拉链开衫 上衣相关热卖

微童装专营店声明

Q:微童装专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前微童装专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:微童装专营店提供换货吗?
A:微童装专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

“售后到家”是微童装专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至微童装专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:出现哪些情形时,微童装专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

迪士尼 冰雪奇缘卡通公主系列秋冬季V领外套小学生拉链开衫 上衣随机推荐