2016冬季新款女装韩版时尚简约气质淑女百搭呢大衣潮流毛呢外套女_台州建材网
  • 2016冬季新款女装韩版时尚简约气质淑女百搭呢大衣潮流毛呢外套女

2016冬季新款女装韩版时尚简约气质淑女百搭呢大衣潮流毛呢外套女

《佳佳女装》

店名: 《佳佳女装》

爆款特惠,买多折扣

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.66分 描述相符:4.66分 发货速度:4.66分

优惠区

2016冬季新款女装韩版时尚简约气质淑女百搭呢大衣潮流毛呢外套女买家评论

 
您可输入114

    山西朔州 ID827561 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2020年05月29日

    新疆克孜勒苏 ID946833 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2020年05月29日

    湖南益阳 ID161654 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年05月29日

    海南乐东 ID518869 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2020年05月29日

    安徽铜陵 ID246502 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 2016冬季新款女装韩版时尚简约气质淑女百搭呢大衣潮流毛呢外套女值。 
    评论时间:2020年05月29日

    广东茂名 ID144506 :
    芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
    评论时间:2020年05月29日

    湖南株洲 ID753465 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2020年05月29日

    西藏日喀则 ID436925 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个2016冬季新款女装韩版时尚简约气质淑女百搭呢大衣潮流毛呢外套女价很值
    评论时间:2020年05月29日

    湖南岳阳 ID399881 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2020年05月29日

    黑龙江哈尔滨 ID401578 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2020年05月29日

2016冬季新款女装韩版时尚简约气质淑女百搭呢大衣潮流毛呢外套女相关热卖

《佳佳女装》声明

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

“售后到家”是《佳佳女装》为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:如何办理退款方式和时效
A:《佳佳女装》将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回《佳佳女装》钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前《佳佳女装》只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:出现哪些情形时,《佳佳女装》消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至《佳佳女装》钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

2016冬季新款女装韩版时尚简约气质淑女百搭呢大衣潮流毛呢外套女随机推荐