途锐小钥匙途锐智能卡小钥匙大众途锐小钥匙途锐塑料机械钥匙_台州建材网
  • 途锐小钥匙途锐智能卡小钥匙大众途锐小钥匙途锐塑料机械钥匙

途锐小钥匙途锐智能卡小钥匙大众途锐小钥匙途锐塑料机械钥匙

丝达追梦

店名: 丝达追梦

开业特惠,狂欢节购物

行业:家居用品/女装/流行女装

服务态度:4.97分 描述相符:4.97分 发货速度:4.97分

手机减5元

途锐小钥匙途锐智能卡小钥匙大众途锐小钥匙途锐塑料机械钥匙买家评论

 
您可输入114

    辽宁沈阳 ID925210 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年08月09日

    陕西安康 ID777326 :
    很好看 赞 质量非常好,途锐小钥匙途锐智能卡小钥匙大众途锐小钥匙途锐塑料机械钥匙与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年08月09日

    广西柳州 ID818236 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2020年08月09日

    贵州毕节 ID828456 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2020年08月09日

    安徽宣城 ID637207 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2020年08月09日

    山东烟台 ID214585 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品途锐小钥匙途锐智能卡小钥匙大众途锐小钥匙途锐塑料机械钥匙真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年08月09日

    福建宁德 ID837773 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2020年08月09日

    吉林四平 ID396496 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年08月09日

    山东聊城 ID581389 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2020年08月09日

    云南红河 ID261025 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2020年08月09日

途锐小钥匙途锐智能卡小钥匙大众途锐小钥匙途锐塑料机械钥匙相关热卖

丝达追梦声明

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:丝达追梦提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前丝达追梦只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:丝达追梦自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:丝达追梦配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

途锐小钥匙途锐智能卡小钥匙大众途锐小钥匙途锐塑料机械钥匙随机推荐