夏天冰丝汽车坐垫悦达起亚K2K3K4赛拉图福瑞迪KX3KX5狮跑专用座套_台州建材网
  • 夏天冰丝汽车坐垫悦达起亚K2K3K4赛拉图福瑞迪KX3KX5狮跑专用座套

夏天冰丝汽车坐垫悦达起亚K2K3K4赛拉图福瑞迪KX3KX5狮跑专用座套

嘉腾车饰888

店名: 嘉腾车饰888

官方网站,5折特惠

行业:

服务态度:0.00分 描述相符:0.00分 发货速度:0.00分

旺季清仓

夏天冰丝汽车坐垫悦达起亚K2K3K4赛拉图福瑞迪KX3KX5狮跑专用座套买家评论

 
您可输入114

    湖北鄂州 ID661236 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2019年12月16日

    安徽安庆 ID909555 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2019年12月16日

    辽宁铁岭 ID645994 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2019年12月16日

    江西萍乡 ID756583 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2019年12月16日

    甘肃武威 ID838711 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2019年12月16日

    安徽巢湖 ID723072 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2019年12月16日

    广西桂林 ID650039 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2019年12月16日

    贵州遵义 ID699101 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 夏天冰丝汽车坐垫悦达起亚K2K3K4赛拉图福瑞迪KX3KX5狮跑专用座套质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2019年12月16日

    云南楚雄 ID174849 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2019年12月16日

    辽宁朝阳 ID115139 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 夏天冰丝汽车坐垫悦达起亚K2K3K4赛拉图福瑞迪KX3KX5狮跑专用座套特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2019年12月16日

夏天冰丝汽车坐垫悦达起亚K2K3K4赛拉图福瑞迪KX3KX5狮跑专用座套相关热卖

嘉腾车饰888声明

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:出现哪些情形时,嘉腾车饰888消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,嘉腾车饰888不接受平邮或以到付形式寄回包裹,嘉腾车饰888将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。嘉腾车饰888有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:嘉腾车饰888提供换货吗?
A:嘉腾车饰888商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

夏天冰丝汽车坐垫悦达起亚K2K3K4赛拉图福瑞迪KX3KX5狮跑专用座套随机推荐