春夏季2017新款韩版纯色直筒宽松显瘦毛边女裤学生牛仔短裤热裤潮_台州建材网
  • 春夏季2017新款韩版纯色直筒宽松显瘦毛边女裤学生牛仔短裤热裤潮

春夏季2017新款韩版纯色直筒宽松显瘦毛边女裤学生牛仔短裤热裤潮

jcoolstory旗舰店

店名: jcoolstory旗舰店

聚划算,优惠购

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.83分 描述相符:4.85分 发货速度:4.82分

年中抢购

春夏季2017新款韩版纯色直筒宽松显瘦毛边女裤学生牛仔短裤热裤潮买家评论

 
您可输入114

    河北秦皇岛 ID748305 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2020年07月12日

    湖北潜江 ID940693 :
    宝贝很好,很喜欢春夏季2017新款韩版纯色直筒宽松显瘦毛边女裤学生牛仔短裤热裤潮�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2020年07月12日

    云南大理 ID384452 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2020年07月12日

    安徽阜阳 ID211054 :
    帮朋友买的,她说 春夏季2017新款韩版纯色直筒宽松显瘦毛边女裤学生牛仔短裤热裤潮很好很好! 
    评论时间:2020年07月12日

    宁夏固原 ID825935 :
    货速度快,春夏季2017新款韩版纯色直筒宽松显瘦毛边女裤学生牛仔短裤热裤潮好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2020年07月12日

    甘肃兰州 ID448575 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2020年07月12日

    湖南张家界 ID848479 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年07月12日

    辽宁鞍山 ID366685 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2020年07月12日

    云南怒江 ID919766 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2020年07月12日

    贵州六盘水 ID203535 :
       春夏季2017新款韩版纯色直筒宽松显瘦毛边女裤学生牛仔短裤热裤潮到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年07月12日

春夏季2017新款韩版纯色直筒宽松显瘦毛边女裤学生牛仔短裤热裤潮相关热卖

jcoolstory旗舰店声明

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:如何办理退款方式和时效
A:jcoolstory旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回jcoolstory旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至jcoolstory旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:jcoolstory旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前jcoolstory旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

春夏季2017新款韩版纯色直筒宽松显瘦毛边女裤学生牛仔短裤热裤潮随机推荐