欧式创意高档木质纸巾盒卫生纸抽纸盒家居车用家用复古奢华餐巾盒_台州建材网
  • 欧式创意高档木质纸巾盒卫生纸抽纸盒家居车用家用复古奢华餐巾盒

欧式创意高档木质纸巾盒卫生纸抽纸盒家居车用家用复古奢华餐巾盒

慕香居

店名: 慕香居

旺季特惠,特惠一天

行业:家居用品/时尚家饰/工艺品/十字绣

服务态度:4.86分 描述相符:4.84分 发货速度:4.86分

新款包邮

欧式创意高档木质纸巾盒卫生纸抽纸盒家居车用家用复古奢华餐巾盒买家评论

 
您可输入114

    陕西榆林 ID782368 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2020年10月23日

    河南许昌 ID370879 :
    本来有点担心,不过去验证了,欧式创意高档木质纸巾盒卫生纸抽纸盒家居车用家用复古奢华餐巾盒是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年10月23日

    安徽马鞍山 ID295434 :
       物有所值
    评论时间:2020年10月23日

    湖南株洲 ID574569 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年10月23日

    浙江衢州 ID255978 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2020年10月23日

    西藏林芝 ID378573 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,欧式创意高档木质纸巾盒卫生纸抽纸盒家居车用家用复古奢华餐巾盒比我想象的好看 
    评论时间:2020年10月23日

    青海海南 ID812175 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2020年10月23日

    天津天津 ID988860 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2020年10月23日

    四川攀枝花 ID881421 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买欧式创意高档木质纸巾盒卫生纸抽纸盒家居车用家用复古奢华餐巾盒!5分好评!!!
    评论时间:2020年10月23日

    安徽亳州 ID175915 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2020年10月23日

欧式创意高档木质纸巾盒卫生纸抽纸盒家居车用家用复古奢华餐巾盒相关热卖

慕香居声明

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

慕香居在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息慕香居会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

此服务仅支持慕香居配送范围。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:分期付款可以同时购买慕香居多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:慕香居提供换货吗?
A:慕香居商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

欧式创意高档木质纸巾盒卫生纸抽纸盒家居车用家用复古奢华餐巾盒随机推荐